Описание
Коптильня «Кедр» К2-1,5БПпл 600X320X250 мм - это удобная переносная коптильня с поддоном для сбора жира, которую всегда можно взять с собой в любое путешествие и приготовить очень вкусный и качественный продукт. С помощью коптильни «Кедр» К2-1,5БПпл вы сможете закоптить любое блюда: мясо, рыбу, дичь и многие другие деликатесы. Коптильная 600X320X250 мм К2-1,5БПпл создана для тех, кто привык радовать друзей и близких едой собственной добычи и приготовления! Толщина стали коптильни составляет 1,5 мм, что влияет на ее долгий срок службы (относительно коптильни с толщиной стали 0,8 мм), ну и конечно же она тяжелее и увесистей. Использование коптильни Кедр совсем не составляет труда - для этого необходимо подготовить щепу для копчения или опилки лиственных пород древесины (дуб, лиственница, ива, ольха, яблоня), разложить их ровным слоем внизу и поставить коптильню на источник нагрева, которым может служить костер, газовая или электрическая печь или горелка. Характеристики коптильни «Кедр» К2-1,5БПпл: Материал: Сталь 1,5 мм, Решетка: входит в комплект, 2 шт, Внешние габариты, не более: 60х32х27 см, Поддон для стекания жира: в комплекте, Производство: Россия, Ярославская область, Общий вес: 7 кг, В комплект поставки коптильни «Кедр» К2-1,5БПпл входит: 1. Корпус коптильни, 1 шт, 2. Крышка 1 шт, 3. Решетка 2 шт, Двухъярусная коптильня Кедр большая плюс с поддоном для сбора жира легка и проста в использовании. Для получения качественного копченого продукта следуйте простым шагам: 1. При использовании на природе сделайте подставку из камней или кирпичей под коптильней, чтобы легко можно было разжигать огонь, 2. Засыпьте дно корпуса коптильни ровным слоем специальной щепы для копчения или опилками лиственных деревьев, 3. Разложите на решетке продукта, закройте коптильню крышкой, 4. Поставьте на источник нагрева (огонь или печь). Время копчения составляет от 30 до 90 минут в зависимости от типа продукта. Не рекомендуется часто открывать крышку, чтобы проверить готовность продукт