Коптильня «Кедр» К2-0,8 двухъярусная - это удобная малая переносная коптильня, которую всегда можно взять с собой в любое путешествие и приготовить очень вкусный и качественный продукт. Выполнена из стали толщиной 0,8 мм, что позволяет ей быть в меру прочной и легкой, при этом оставаясь долговечной и позволяющей многие года производить качественный продукт. С помощью коптильни «Кедр» К2-0,8 вы сможете закоптить любое блюда: мясо, рыбу, дичь и многие другие деликатесы. Коптильня К2-0,8 создана для тех, кто привык радовать друзей и близких едой собственной добычи и приготовления! Использование коптильни совсем не составляет труда - для этого необходимо подготовить щепу для копчения или опилки лиственных пород древесины (дуб, лиственница, ива, ольха, яблоня), разложить их ровным слоем внизу и поставить коптильню на источник нагрева, которым может служить костер, газовая или электрическая печь или горелка. Характеристики коптильни «Кедр» К2-0,8: Материал: Сталь 0,8 мм, Решетка: входит в комплект, 2 шт, Внешние габариты, не более: 42х27х18 см, Производство: Россия, Ярославская область, Общий вес: 2,8 кг, В комплект поставки коптильни «Кедр» К2-0,8 входит: 1. Корпус коптильни, 1 шт, 2. Крышка 1 шт, 3. Решетка 2 шт, Двухъярусная коптильня Кедр К2-0,8 легка и проста в использовании. Для получения качественного копченого продукта следуйте простым шагам: 1. При использовании на природе сделайте подставку из камней или кирпичей под коптильней, чтобы легко можно было разжигать огонь, 2. Засыпьте дно корпуса коптильни ровным слоем специальной щепы для копчения или опилками лиственных деревьев, 3. Разложите на решетке продукта, закройте коптильню крышкой, 4. Поставьте на источник нагрева (огонь или печь). Время копчения составляет от 30 до 90 минут в зависимости от типа продукта. Не рекомендуется часто открывать крышку, чтобы проверить готовность продукта - это позволит дыму, образующемуся при копчении, уйти, который затем небыстро набирается, 5. После окончания копчения и снятия